Индийская кухня

Индийская кухня - это тонкая и нежная смесь таких пряностей, как куркума, кардамон, имбирь, кориандр, мускатный орех и мак из которых составлен неповторимый вкусовой букет для каждого блюда.
Одной и основных особенностей индийской кулинарии является то, что вся пища подается только свежеприготовленной и не допускается использование никаких полу фабрикатов. Так что, чтобы вы ни заказали, в дополнение к удивительному вкусу, ваш организм почерпнет сил из свежих продуктов. И не бойтесь остроты – по вашей просьбе практически любое блюдо может быть приготовлено средне, слабо или совсем не острым.

Огромный выбор блюд из разных уголков Индии

Более 10 лет мы радуем своих посетителей прекрасной кухней собранной из разных штатов как Южной так и Северной Индии, включая более 50 вегетарианских блюд и широкий выбор блюд, приготовленных в печи Тандур. Нигде больше в Москве вы не попробуете блюда типичные лишь для юга Индии, такие как Малбар Фиш Карри, Драй Лэмб, Керала Чикен Фрай, редкие виды индийских лепёшек и блюд из риса, а также многие другие удивительные творения нашего шеф-повара.

     © 2016 Ресторан «Дарбарс». Все права защищены.
     
Разработка сайта - ADP Studio  
      
Японский ресторан